Piccoli chef a lezione di cucina natalizia
Bambini - Articoli
Scritto da Martina Paolucci     Mercoledì 16 Novembre 2011 10:00 Stampa
Piccoli chef a lezione di cucina nataliziaQuante volte, durante la preparazione del cenone della Vigilia o del pranzo di Natale avete immaginato che anche i vostri figli potessero darvi una mano? Da InGusto.it ci segnalano alcune interessanti opportunità proprio per i vostri bambini: corsi di cucina pre-natalizi, per imparare le regole base e alcuni piccoli segreti della cucina.

L'iniziativa è stata ideata dalla catena dei Romantik Hotels & Restaurants che, in tre delle sue strutture, proporrà divertenti lezioni all'insegna dell'educazione alimentare e del divertimento per i piccoli. 

Piccoli chef a lezione di cucina natalizia
I corsi sono inseriti in pacchetti vacanze: ad esempio, il Romantik Hotel Stafler di Vipiteno, in provincia di Bolzano, ha incluso la lezione nel pacchetto "Natale in Montagna", valido la settimana compresa tra il 19 e il 28 dicembre.

Il pacchetto prevede 4 o 7 pernottamenti, e poi servizi, cucina gourmet e altre sorprese, e ancora "Mmmmmh", la lezione per insegnare ai bambini come fare i biscotti tipici del luogo sotto la illustre guida dello chef Peter Girtler, già premiato con la stella Michelin. 

L'offerta comprende anche uno sconto del 5% sul costo dello skipass per il comprensorio di Monte Cavallo e del 10% sulle attrezzature da sci. Il menu di Natale proporrà 5 portate, e gli ospiti saranno muniti di numerosi buoni per gli acquisti al mercatino di Natale di Vipiteno. Ancora, Angelica Stafler si farà aiutare sempre dai bambini ad addobbare l'albero di Natale sistemato nell'atrio.

Il costo del pacchetto da 4 notti parte da 410 euro, a persona in camera doppia, trattamento di mezza pensione.

Altra proposta è quella del Romantik Hotel Villa Giustinian, a Treviso, una dimora del 1600 completamente ristrutturata e gestita dalla famiglia Berto. In questa struttura immersa nel parco, il 30 novembre e il 7 dicembre le cucine saranno aperte alla creatività dei più piccoli.

Al Romantik Hotel Villa Margherita di Mira, 15 km da Venezia, la famiglia Dal Corso, sarà invece organizzato "Momenti... da Chef". Un  pacchetto che richiede la partecipazione di almeno 4 persone (bambini sempre accompagnati da un adulto) e comprende due pernottamenti, un cestino di frutta di benvenuto, una lezione di sabrage e una degustazione di formaggi, riservata ai genitori.

I piccoli, futuri pizzaioli potranno imparare i segreti di questo famoso piatto, grazie alla dedizione e all'insegnamento di Renato Trincanto. Il pernottamento in camera doppia, con trattamento di B&B, ha un costo di 160 euro.
 

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno, accetti il servizio e gli stessi cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information