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Dolci
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Scritto da Eva Forte
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Venerdì 01 Ottobre 2010 13:47 |
Il venerdì è il giorno ideale per programmare qualche dolcetto da fare nel fine settimana. Oggi vi suggeriamo la torta di Mars, facile e veloce da fare e con pochi ingredienti che si trovano facilmente anche al ritorno dal lavoro. Questa torta che non ha bisogno di cottura al forno, è ideale anche come base per altre torte e da affiancare al buffet per le feste da compleanno, ma anche come dolce da portare la sera a casa da amici o per le merende di grandi e piccini. Insomma, un dolce veloce da fare in tutte le stagioni e per tutte le occasioni. Di seguito ricetta e preparazione.
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Dolci
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Scritto da Vera Zucchinali
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Giovedì 15 Luglio 2010 15:15 |
Con il caldo dell'estate soprattutto in questi giorni di luglio dove il termometro arriva quasi a toccare i 40 gradi chi di noi ha voglia di accendere il forno per infornare un dolce?? Credo proprio che siano pochissime le donne che darebbero una risposta positiva... Ecco allora a seguito la ricetta di un dolce classico e semplice e che non ha bisogno di cottura nel forno e che fa sempre il suo effetto: Il salame di cioccolato!
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Scritto da Nancy Tinervia
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Martedì 16 Febbraio 2010 12:37 |
Nell'allegria del Martedì Grasso, giornata finale del Carnevale che piace a grandi e piccini troviamo i crostoli come piatto immancabile nel carnevale. Il crostolo, infatti, è il dolce tipico delle feste carnevalesche, di probabile origine veneziana, ma apprezzato e diffuso un po' in tutta Italia. Presente su tutte le tavole a Carnevale ma nomi diversi come: chiacchiere, cenci, galani, frappe, bugie e appunto, crostoli. Il vocabolo crostolo deriva dal latino crusta, cioè una specie di biscottino, considerato l'antenato del cono, nella quale i venditori ambulanti mettevano il gelato.
Non potevamo mancare con la nostra ricetta a tema, sempre facile e buonissima. Fare i crostoli è molto semplice, chiunque può provarci, e perchè no, magari aiutati dai bambini, per coinvolgerli e cucinare divetendovi! In circa 30 minuti avrai realizzato un piatto di crostoli deliziosi, forse non proprio belli esteticamente, ma di un gusto e di un aroma davvero unici ed inconfondibili. Eccoti la ricetta:
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Scritto da Nancy Tinervia
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Martedì 19 Gennaio 2010 13:30 |
Per un San Valentino davvero speciale, romantico e pieno di passione, occorre: Gelato, zenzero, cioccolato e..."tu e la tua dolce metà" impegnati nella preparazione di un esclusiva ricetta di HÄAGEN-DAZS. Un momento davvero romantico soprattutto per chi apprezza la vera celebrazione dell’Amore, evitando i soliti luoghi affollati e poco intimi come ristoranti e locali, preferendo il caldo nido domestico per la festa degli Innamorati.HÄAGEN-DAZS ci ha svelato un’esclusiva ricetta che ti mettiamo di seguito: “Mezze sfere di Häagen-Dazs Ice Cream Smoothie glassate al cioccolato e zenzero candito”.
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Scritto da Eva Forte
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Lunedì 11 Gennaio 2010 00:00 |
Questa è una ricetta semplicissima e veloce, che arricchisce qualsiasi crostata dandole quel tocco in più facendola diventare una vera e propria torta farcita. La base è di pasta frolla e si sposa benissimo con la crema con pinoli e uvetta sultanina, ma è deliziosa anche con le gocce di cioccolato. e piace tantissimo ai bambini. Vediamo come si prepara.
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Scritto da zia laura
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Giovedì 17 Dicembre 2009 12:53 |
Lo Zelten è un dolce natalizio dell'alta italia. Il nome deriva proprio da un termine tedesco "Selten" che vuol dire ognitanto.
Diffuso in Trentino Alto Adige è un tipico pane di frutta, che ha diverse ricette in base alla zona e alla famiglia che la tramanda. Ti diamo una nostra versione dello Zelten.
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Scritto da Eva Forte
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Mercoledì 16 Dicembre 2009 12:20 |
Uno dei dolci più divertenti e buoni da fare sotto le feste natalizie è il tronchetto di cioccolata. Può essere fatto con svariate farciture ed è veloce e semplice da realizzare. Il risultato che si ottiene è molto coreografico e lascia spazio alla creatività di ogni cuoca!
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Scritto da zia laura
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Giovedì 10 Dicembre 2009 11:16 |
Il profiterol è un dolce che difficilmente non piace e che viene fatto in tantissime varianti differenti. I bignè possono essere ripieni di crema, cioccolato o panna e ricoperti con svariate coperture. Vi proponiamo la variante con ripieno di crema chantilly e copertura al cioccolato, una vera delizia per tutti i palati. Di seguito la ricetta per fare i bignè fatti in casa, per la farcia e la copertura.
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Scritto da Mamma Mary
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Lunedì 07 Dicembre 2009 08:31 |
Tempo fa ho visto un bravissimo pasticcere (non mi ricordo il nome ) alla Prova del Cuoco, che spiegava come fare la crema pasticcera al microonde. Diceva che era facile e sicura e che non si attaccava mai alla pentola! Ero scettica ma ho provato e...spettacolo! Facile, senza dover stare a girare il composto tutto il tempo e molto morbida! Io ormai ci faccio tutte le creme ma qui vi posto questa moka! Ovviamente vale per tutte le creme. Per questa crema si usano (le dosi le ho fatte io..):
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Scritto da Noski
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Venerdì 04 Dicembre 2009 11:31 |
Per tutte le appassionate della macchina per il pane, ecco la ricetta per fare il pandoro in casa. Segui passo passo le indicazioni e se vuoi inserire la foto del tuo pandoro, nel nostro forum abbiamo una discussione di riferimento, dove fare anche domande e chiedere consigli.
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